Actualización de Windows 10 versión 1709

Consigue la actualización Windows 10 Fall Creators Update

• Windows 10 te avisará cuando la actualización Fall Creators Update esté disponible para tu dispositivo. Cuando la actualización esté lista, se te pedirá elegir una hora para instalarla si no estás preparado. Una vez instalada, el dispositivo ejecutará Windows 10, versión 1709. Para saber qué versión de Windows 10 ejecuta el dispositivo actualmente, selecciona el botón Inicio  y después selecciona Configuración  > Sistema Acerca de.
  • Si quieres instalar la actualización ahora, ve al sitio web de Descarga de software de Microsoft y selecciona Actualizar ahora. Antes de hacerlo, tendrás que asegurarte de que el dispositivo está actualizado. Selecciona el botón Inicio  y luego selecciona Configuración  > Actualización y seguridad  > Windows Update. Selecciona Buscar actualizaciones. Si las actualizaciones están disponibles, instálalas.