Guía para solucionar problemas de DNS ya que agregó dominio

Configurar el dominio para que funcione con Office 365 puede ser todo un reto. El sistema DNS puede ser un poco enrevesado y la configuración DNS de su dominio afecta a importantes actividades empresariales, como el correo electrónico. No obstante, podemos ayudarle a resolver los problemas de configuración DNS. El solucionador de problemas de dominios le indicará si debe corregirse algún registro y cómo hacerlo exactamente. ¿Prefiere que alguien le ayude Vea las opciones de soporte técnico.NOTA   ¿Ha configurado DNS correctamente pero el correo electrónico no funciona en el Outlook de su escritorio?Solucionar problemas de OutlookSi ha tenido problemas después de agregar el dominio, empiece por asegurarse de que los registros DNS de su dominio personalizado estén configurados correctamente comprobando el dominio en su cuenta de Office 365:

1. Inicie sesión en Office 365 con su cuenta profesional o educativa.
  2. Vaya a la página Administrar dominios.En Administrar dominios, elija Corregir problemas
  3. Elija el dominio con el que esté trabajando, y luego, en el lado derecho, elija Buscar y solucionar problemas. Si cualquiera de los registros de DNS no se ha configurado correctamente para Office 365, el solucionador de problemas de dominios los identificará y le mostrará las entradas correctas que debe usar.Seleccione la opción ¿Qué puedo corregir?
  4. Cambiar el siguiente registro que la ventana emergente ha identificado

Si ha corregido cualquier problema de DNS y sigue teniendo dificultades, pruebe los siguientes procedimientos.